АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Авто и продажа подержанных автомобилей

Продажа подержанных автомобилей и новых авто у нас

Можно много удивляться по поводу, мол, если речь идёт про новое авто, продажа подержанных автомобилей тут причём? Давайте сначала уточним, что для нового владельца новое авто, иначе продажа подержанных автомобилей покажется притянутой за уши.

авто, продажа подержанных автомобилей

В целом, мы, как сеть салонов, в которых в том числе, осуществляется продажа подержанных автомобилей, видим, как авто для нового хозяина становится действительно новым авто. И никаких шуток, это действительно так. Дело даже не в предпродажной подготовке (мы ведь приводим автомобиль и внутри салона, и снаружи к состоянию нового), и не в том, что отмываем двигатель и вообще осуществляем полное техническое обслуживание. Обслуживание, итогом которого становится полное отсутствие даже намёка на то, что этим авто кто-то владел раньше.

Дело в том, что для любого автовладельца смена автомобиля – это палка о двух концах. С одной стороны – это суеверия, вроде того, что нельзя говорить о грядущей продаже в продаваемом автомобиле (отомстит). И нельзя говорить о покупке нового авто, если видишь деньги (даже копейки), мол, деньги зря выкинешь.

Суеверия в продаже подержанных автомобилей и авто

Суеверий и прочего в продаже подержанных автомобилей, авто, машин, мотоциклов и других ТС столько, что наши сотрудники порой удивляются, как ещё всё это многоколёсное воинство продолжает ездить.

Знаете ли Вы что:

  • При покупке (продаже) подержанных автомобилей, авто нельзя трогать?
  • Дверь продаваемого автомобиля должен открыть владелец, а когда Вы сядете внутрь, предмет купли-продажи обсуждать нельзя.
  • Если Вам не понравился автомобиль, то внутри нужно что-то оставить. Например, монетку. Иначе не получится найти другое хорошее авто.
  • Женщину брать с собой нельзя.
  • Обязательно нужно попинать колёса.
  • Если решили, что эта машина не Ваша, похвалите и машину, и хозяина.
  • Если решили, что машина Вам подходит, надо обязательно выгнать из салона хозяина и запереть все двери. После чего поздороваться со своим новым авто.

Честное слово, мы привели далеко не полный перечень того, чего наслушались наши консультанты и продавцы во время оформления сделок по покупке (продаже) авто с пробегом.

Мы не будем даже пытаться хоть как-то бороться с этими суевериями и мнениями. Это не наша задача, ведь, «В конечном счете, суеверие всегда победит, так как у Вас кончатся аргументы». Это сказал Конфуций, а спорить с ним бессмысленно. Но мы точно знаем, что предлагаемые в нашем салоне подержанные авто не подвержены никаким суевериям. Поэтому мы ограничиваемся кассовым аппаратом и документами, не приглашая шаманов с бубнами.


Возврат к списку