АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Вы хотите купить авто или вам нужно его продать?

Об объявлениях: Авто куплю , продажа авто

авто куплю продажа

Если мы начнём искать в сети объявления вроде авто куплю, продажа авто или подобные, то, прежде всего, мы увидим приплаченные сайты. Особенно если речь идёт про Яндекс. Это так называемые директ-ссылки, а которых очень мало полезной информации, но за которую щедро платят владельцы. Объявления, в которых нужно найти авто куплю, продажа авто, искать надо немного по-другому. Определённые сайты мы рекламировать не станем, они и так на слуху, но несколько рекомендаций стоит принять во внимание. Прежде всего, регион, место, где Вы хотите купить авто или где нужна его продажа. Начните с этого. «Иваново, авто куплю (продам)» и дальше на Ваше усмотрение. Срочно, недорого и т.д. Обязательно укажите то, что при продаже будет произведена операция перерегистрации собственника. Номера можно оставить, но в ПТС изменения внести нужно в обязательном порядке. Процедура эта занимает не так много времени, госпошлина всего 850 рублей, зато проблем с тем, что Вас будут пытаться наказать, за действия нового владельца, точно не будет. Не стоит просто так ехать в ГИБДД. Запишитесь заранее, сейчас это работает и работает хорошо. Подготовьте документы, машину к осмотру (аптечка и всё прочее), два экземпляра договора купли-продажи (с актами передачи транспортного средства с указанием о том, что деньги получены). Больше ничего не нужно, заявление о смене собственника можно скачать с сайта ГИБДД или получить его в том отделении, куда Вы прибыли.

Собственно говоря, в отношении авто куплю продам, это всё. Если покупаете, то имейте в виду, что для оформления внесения изменений в ПТС понадобится предъявить полис ОСАГО. Действующий и оформленный именно на Вас и Ваш новый автомобиль. Желательно оформить его заранее, иначе можете попасть в ситуацию, в которой страховщик, прикормленный в ГИБДД, потребует полного техосмотра или просто начнёт намекать о дополнительной оплате услуг.

В целом, если всё хорошо подготовить, то затраты на оформление не превысят 2 500 рублей, а времени уйдёт не больше 3-4 часов. Для сравнения, в нашей сети салонов, Вы точно ничего не заплатите, все госпошлины будут включены в сумму сделки, времени у Вас уйдёт минут 30-ть, и Вы точно будет знать, что проданная машина с Вас снята (то есть, переоформлена на нового владельца), а купленная принадлежит Вам, что будет указано в документах. Такая вот экономия, если конечно Вас это интересует. Особенно в плане осмотра, во время которого автомобиль может и отказ получить от инспектора.


Возврат к списку