АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Сеть салонов «Автоэкспресс» предлагает любые авто,машины

Любые авто , машины у нас

авто машины

Сеть салонов «Автоэкспресс» предлагает любые авто, машины, в том числе с пробегом и новые. Но в любом случае, Вы покупаете не просто авто, машину или проблемы, связанные с предыдущей эксплуатацией. Вы приобретаете у нас автомобиль, который будет работать на Вас много лет

Для авто, машины с пробегом, мы проводим серьёзный комплекс работ, главной задачей которых является полное восстановление не только механической части, но и потребительских свойств. Мало кто в Иваново, предлагая автомобиль б/у делает полный комплекс химчистки салона. А ведь это очень тонкий момент, особенно если предыдущий владелец курил в машине, авто после этого настолько проникается запахами табака, что не каждый готов в нём ездить. Для того, чтобы полностью избавиться от запаха, после полной химчистки салона, нужно оставить машину с открытыми дверями на сутки, а то и больше. Желательно при этом вынуть всё, что имеет тканевую основу. И это не самое главное. Ведь Вы приходите к нам за автомобилем, а, значит, хотите уехать на том, который понравился. И, разумеется, автомобиль должен быть полностью исправен. Для этого, наш сервисный центр проводит полную диагностику. При необходимости, разборку, особенно ходовой части (в Иваново она страдает больше остального), и в целом восстанавливает автомобиль. Так что, когда Вы смотрите авто и машины у нас на площадке, Вы смотрите на машины, которые, может быть, и не выглядят как новые, но точно приведены в полный порядок. Это мы гарантируем и качеством работы, и документами, которые сопроводят покупку. И знаете, в Иваново не все автоцентры готовы дать гарантию на автомобили с пробегом. Мы – готовы, и мы такую гарантию даём. А в случае проблем, которые могут быть у автомобилей с пробегом, в нашей сети достаточно сервисных центров, где проблема будет решена.

Осталось напомнить о том, что авто и машина это всё-таки разные устройства. И новый автомобиль это всё-таки авто. Он может длительное время использоваться без участия владельца. Подержанный автомобиль, это скорее машина. Она также будет исправно служить владельцу, но может требовать внимания. Не стоит забывать об этой разнице, ведь мы покупаем авто, или машину, чтобы она нас возила, а не мы её. Поэтому, если Вас не интересует механизм, который требует постоянного ремонта – приезжайте к нам. Мы подберём Вам надёжного «коня», который не потребует особенного ухода и будет исправно служить много лет.


Возврат к списку