АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Авто с пробегом и показания на спидометре

Продажа авто с пробегом

Самое печальное в истории продажи авто с пробегом – это цифра на одометре (в просторечье спидометр), так как мало кто из сервисменов видел авто с таким пробегом, который бы соответствовал реальному состоянию автомобиля.

авто с пробегом

Вы не поверите, но нам (а у нас работают очень квалифицированные специалисты) приходится тратить половину рабочего дня на то, чтобы выяснить какой именно пробег у предлагаемого автомобиля. Одиозным примером был недавно предложенный нам автомобиль (происхождением из США), с легендой от продавца, что 12 000 миль – это второй круг одометра.

Господа продавцы авто с пробегом, от имени всего нашего коллектива, просим Вас не заниматься тем, что в гаражах называют «уточнить пробег». Лучше займитесь тем, что на самом деле говорит о реальном пробеге:

  • Состояние руля и ручка коробки передач;
  • Изношенность коврика под педалями;
  • Замки. Капот, багажник, двери и лючок бензобака;
  • Дворники на стёклах;
  • Сами стёкла, в том числе боковые.

Это только внешние признаки настоящего пробега, с авто как с самодвижущейся коляской, мы разбираемся чуть ниже. Там где ходовая часть, подвеска, днище, та же рулевая рейка, сальники и прочее.

Нам, как специалистам, довольно грустно наблюдать за теми, кто пытается нас убедить в пробеге 50-60 тысяч, когда мы видим не одну тысячу километров. Не на одометре, там-то как раз те самые 50-60 тысяч. Но мы-то в курсе, сколько прошёл предлагаемый автомобиль.

Продавцы авто с большим пробегом

Наивность продавца, предлагающего своё авто с немалым пробегом, иногда зашкаливает и даже выходит за рамки разумного ограничения жадности. Один из таких продавцов пытался при помощи наших салонов продать авто с пробегом около ста тысяч километров. Мы довольно быстро выяснили, что пробег скручен, причем не очень профессионально (стерлись пластмассовые зубцы счётчика, а это значит, что весь вал вращался очень быстро). Конечно, мы отказались принимать автомобиль в таком состоянии. Можете зайти на авто ру г. Иваново и посмотреть на этот автомобиль. Он продаётся до сих пор.

Если Вы решите купить себе автомобиль с пробегом, загляните к нам, мы Вам покажем этот экспонат, за судьбой которого с увлечением следит весь наш коллектив. Ставки на то, что владелец все-таки продаст его по запрашиваемой цене, очень малы. Но, уж конечно, не через наши салоны и не через любой другой, уважающий себя салон. Мы ведь не единственные профессионалы в Иваново, так что таким «продавцам» светит только одна надежда – спихнуть свою машину какому-нибудь недотёпе. Или вернуться к нам, но получить справедливую цену, которая устроит того, кто не может заплатить много.


Возврат к списку