АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Автомобиль универсал Лифан х60 Иваново ждало давно и не зря

Лифан х60 Иваново - автомобиль, который идеально Вам подойдет!

Лифан х60 Иваново Если говорить о том, что самая универсальная машина это универсал с высокой проходимостью, то Лифан х60 Иваново ждало давно. Кроме преимуществ универсала и высокой проходимости, он имеет очень важное качество – отличная мощность при небольшом объёме двигателя 128 л.с. Это значит, что, пользуясь всеми выгодами такого большого автомобиля, он вас не разорит на ОСАГО и транспортном налоге. Согласитесь, весомое преимущество перед аналогичным по размеру авто, который обойдётся в три раза дороже за год.

За что в Иваново любят Лифан х60

В Иваново Лифан х60 выполнит множество самых разных задач. Если нужно, покажет владельца в выгодном свете, внешний вид, силуэт, хром на решётке радиатора и окнах, литые диски и кожа сидений. Что ещё требуется, чтобы владелец мог показать себя по-настоящему? Когда понадобится, довезёт вас туда, куда не всякий автомобиль проедет. И, наконец, при необходимости, перевезёт всё, что потребуется без посторонней помощи.

А ещё Лифан х60 Иваново любит за экономичность, за то, что между двумя ТО не потребуется доливать масло и другие жидкости, а также за качество окраски кузова. После любой непогоды, достаточно помыть автомобиль, и он выглядит новым в течение нескольких месяцев.

Дополнительные опции и салон Лифана х60 Иваново не могло не оценить!

О том, что Лифан х60 Иваново любит за дополнительные опции, которые есть даже в базовой комплектации, и говорить не приходится. Немного машин гордятся наличием парктроника, панорамным стеклянным люком в крыше и аудисистемой из 6 качественных колонок. И всё это в базовой комплектации, как и защита двигателя, полноразмерная запаска, противотуманные фары, датчик света, многофункциональное рулевое колесо и многое другое. Да-да, всё это именно в базовом наборе опций, именно это в Иваново Лифан х60 отличает от конкурирующих марок.

И разумеется салон. Удобные кресла с кожаной отделкой, продуманные карманы передних дверей, которые служат подлокотниками, и помогают управлять окнами и зеркалами, не отрывая руки. Лаконичная приборная панель, строгая эстетика простоты, которая сочетается с продуманным функционалом. Редкий пример, когда всеми функциями центральной панели одинаково удобно управлять и водителю, и пассажиру. Множество мест для хранения, в том числе отдельный ящик водителя.

Вот какой автомобиль мы предлагаем в Иваново, Лифан х60, и это далеко не всё, о чём мы успели рассказать. Тот самый случай, когда лучше показать, чтобы вы убедились в том, что этот автомобиль достоин стать вашим.


Возврат к списку