АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Автосалоны в иваново и официальные дилеры в Иваново

Продажи в автосалонах официальных дилеров в Иваново

Несмотря на общее снижение рынка, автосалоны в Иваново, официальные дилеры в Иваново и общие частные продажи пока остаются примерно на докризисном уровне, если говорить о бюджетных автомобилях. Являясь по ряду марок единственным официальным дилером в Иваново, имея автосалоны в Иваново, в которых представлены эти автомобили, мы прекрасно в курсе этой ситуации. Надо заметить, что общее снижение продаж автомобилей имеет прямую зависимость от средней стоимости авто. Фактически рынок измеряется в общем, стоимостном выражении, и в количестве проданных единиц.

автодилер

Наши автосалоны в Иваново, официальные дилеры в Иваново это тоже подтверждают, отмечают небольшое снижение количества проданных авто. Но при этом, в целом по стране суммарное снижение рынка в денежном выражении весьма значительное, по разным оценкам от 15 до 25% в год. На самом деле, все правы и никто не ошибается, ни дилеры, ни наши автосалоны в Иваново, а проблема, что так насчитали, в том, что и как считали.

Приведём простой пример. Автосалоны в Иваново, официальные дилеры в Иваново продали за год 100 авто, а в прошлом году 110 штук. Падение в штуках всего 10%, но при этом 100 машин стоило 300 000 р., а из 10-ти каждая по 4 млн. рублей. Получается что в сумме за прошлый год продажи были 100х0,3 млн + 10х4 млн = 70 млн. рублей. А в этом году выходит что объём рынка всего 100х0,3 млн = 30 млн. руб. То есть падение рынка составило с 70 до 30 млн. рублей целых 55%.

Автосалоны и официальные дилеры в Иваново и продажа дорогих машин

Именно поэтому такие значительные расхождения в реальности происходящего на автомобильном рынке страны. И автосалоны в Иваново, и официальные дилеры в Иваново спокойно подтвердят, что дорогих машин продаётся намного меньше, но в целом количество проданных авто снизилось незначительно. Так что, в условиях кризиса богатые видимо тоже плачут, а их слёзы в статистике автомобильного рынка имеют существенный вес, если считать только деньги, а не реальные автомобили.

Мы – официальный дилер в Иваново, и наши автосалоны в Иваново, как продавали популярные среди жителей области машины, так и продают. Есть определённые колебания цен, привычные появления новинок и услуг, в том числе финансовых инструментов. Но во всём остальном всё осталось, как было. Автосалоны компании «Автоэкспресс» продавали и продолжают продавать популярные и недорогие автомобили и приглашают вас за покупками. Кризис, конечно, никто не отменял, но ездить всё равно надо, а в условиях кризиса всегда появляются очень интересные предложения, которые имеет смысл не упустить.



Возврат к списку