АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Брутальный Уаз Патриот 2015 модельного года

УАЗ Патриот 2015 модельного года - настоящий внедорожник

Те, кто внимательно смотрит на новые веяния рынка внедорожников, заметили, конечно то, что УАЗ Патриот 2015 модельного года нарушает всемирный тренд. И то верно, X-Treil пережил рестайлинг. Одновременно утратив множество свойств внедорожника, но став машиной «унисекс». Примерно такому же издевательству подверглись и другие легенды бездорожья. Чуть меньше проходимости, чуть больше комфорта и, конечно, удобства в салоне для женщины водителя.

УАЗ Патриот 2015 модельного года

Ульяновский автозавод пошёл по другому пути и УАЗ Патриот 2015-го модельного года это всё ещё внедорожник. Крутой с точки зрения проходимости, и без какого бы то ни было намёка на паркетник. Это настоящий брутальный царь бездорожья, способный вытащить из глины увязщую Газель.

Конечно, производитель в модельном 2015-м году в УАЗ Патриот добавил комфорта, да и салон отлично доработан, с точки зрения удобства. Убраны шумы, интерфейс управления стал более удобным и дружественным, да и сам кузов стал более интересным, над чем потрудились дизайнеры.

Внешний вид УАЗа Патриота 2015-го модельного года

УАЗ Патриот 2015-го модельного года выглядит очень импозантно, сверкая краской и деталями кузова. Но это тот самый случай, когда «танки грязи не боятся». И грязь на бортах, это скорее комплимент владельцу, чем упрёк в неряшливости. Грязь отмоется быстро, о чём позаботились конструкторы, не только используя технологии, но и кропотливо поработав над зазорами и проблемными зонами.

Но Вы только представьте себя, выходящего из этого автомобиля с отметинами лесного царства на парковке у супермаркета. Такое зрелище никого не оставит равнодушным даже в Иваново. Так что, женщине можно дать порулить. Иногда. Но это машина настоящего мужика. Без договоров и компромиссов. Та, что привезёт его туда, куда он хочет и поможет вернуться домой, чтобы не творила погода.

Такой вот брутальный УАЗ Патриот 2015-го модельного года, бескомпромиссный, мужественный конь для мужика. В хорошем смысле слова конь, способный проехать там, где и трактор увязнет. И, конечно, без этих модных рюшечек в угоду женщинам и странным мужчинам. Просто стоящее авто для стоящего мужика. Остальным рекомендуем обходить стороной эти автомобили. Вам, этим, всё равно не получить от УАЗа того, что он готов предложить Мужчине.

А за сломанные ноготки и порванные колготки мы не хотим нести ответственность. Нам больше нравится после экстремальной поездки покопаться в подвеске, почистить и помыть авто и немного позавидовать владельцу, которые доехал туда, куда и пешком дойти непросто...


Возврат к списку