АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Купить Лифан в «Автоэкспресс» просто и быстро

Купить Лифан - значит обзавестись надежным транспортным

Мечта о хорошей машине есть почти у каждого мужчины в России и у половины женщин. Иногда, когда семья решается на такой шаг, как покупка нового авто из салона, в доме разгораются нешуточные споры по поводу того, каким именно должно быть долгожданное приобретение. Женщины, в большинстве своем, хотят, чтобы машина была красивой и представительной, чтобы не стыдно было и в люди выехать, и к маме на дачу за огурцами можно было съездить. Мужчины более прагматичны, их интересует расход топлива, технические характеристики, простота обслуживания и доступность запчастей. Выход из этой ситуации один – купить Лифан.

Лифан X60

Лифан X60

Это идеальная машина для подобных случаев. Она очарует прекрасный пол своим изяществом и некоторой элегантностью. Мужчины оценят в ней хорошую ходовую, адаптированную для наших дорог подвеску, легкость в управлении. Купить Лифан, значит обзавестись надежным транспортным средством для всей семьи. На работу, на дачу, в далекое путешествие с детьми – никаких проблем. В городе Лифан просто незаменим. Высокий клиренс дает возможность не бояться бордюров и сугробов, парктроник подскажет, если Вы совершаете ошибку при парковке, зеркала заднего вида позволяют видеть не только покрытие под задними колесами, но и всю ситуацию на дороге.

Покупка Лифана для загородных поездок

Вы часто ездите загород, на пикники, на дачу или в гости? Покупка Лифана значительно облегчит длительное время в дороге. Вы забудете, что такое, когда вечно не хватает места для всего багажа и приходится судорожно соображать, что из того, что Вы уже упаковали нужно выложить. В багажник объемом 405 литров поместится вся кладь, и еще останется место для клетки с котом.

У многих резонно возникнет вопрос: во сколько же обойдется покупка Лифана, где можно посмотреть и протестировать этот автомобиль, какие комплектации доступны? Всю эту информацию можно получить на сайте компании «Автоэкспресс», которая расположена в Иваново. Вы можете также наведаться в наш салон, и перед покупкой Лифана все хорошо разузнать. Мы предложим Вам несколько программ кредитования от наших банков-партнеров, страховые полисы, обслуживание авто.

Купить Лифан также просто, как и любой другой автомобиль, но у нас намного проще, быстрее и дешевле его обслуживать. Это несомненный плюс и самой машины, и сотрудничества с нашей компанией. Диагностика, гарантия и послегарантийка, оригинальные запчасти – все для наших постоянных клиентов.


Возврат к списку