АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Лифан уверенно смотрит в будущее на российском рынке

Появление марки Лифан на российском рынке

Появившись на российском рынке в 2007-м году, Лифан сразу обзавелся своими поклонниками. Качество автомобилей в сочетании с доступной ценой позволило автомобилям Lifan в Росси удерживать пальму первенства по продажам в течение последних 5-ти лет. Благодаря продуманной стратегии второе полугодие 2015-го года компания показывала стабильно растущие месячные показатели продаж. И даже невзирая на общую тенденцию снижения спроса на авто, декабрь показал 1,3%-ный рост продаж.

Лифан X60

Лифан X60

Лифан в прошлом году реализовал более 15-ти тысяч автомобилей, что вывело его в лидеры среди китайских автокомпаний. При этом модели х50 и х60 позволили автомобилям марки Lifan пользоваться стабильно хорошим спросом, и обновленная х60 не заставила себя ждать долго. Обновление модельного ряда с постоянно растущими качественными характеристиками позволяет Лифану уверенно смотреть в будущее на российском автомобильном рынке. А 5-тилетнее послепродажное обслуживание, которое в Иваново представляет официальный дилер компании автосалон «Автоэкспресс» в сочетании с ценовой политикой автопроизводителя позволяет утверждать, что Lifan будет только наращивать объемы реализуемых авто. Наш салон представляет полный ряд моделей Lifan: начиная компактным хетчбеком Smily, и заканчивая полноразмерными седанами бизнес-класса 600-700-й серий, а также новинкой X60 NEW.

Дилерская работа Лифан

Стаж дилерской работы более 20-ти лет со многими отечественными и зарубежными автопроизводителями гарантирует Вам не только лучшие условия до- и послепродажного сервиса, но и:

  • Поставку любого автомобиля Лифан в минимально короткий термин с любой комплектацией;
  • Возможность различных способов оплаты;
  • Покупку авто именно в тот день, когда Вы обратились в большинстве случаев;
  • Возможность приобретения авто прямо с выставочного зала;
  • Консультирование по имеющимся многочисленным программам кредитования;
  • Срок оформления – один день;
  • Возможность оформления КАСКО или ОСАГО у проверенных годами страховых компаний.

С компанией «Автоэкспресс» покупка любого Лифана становится не просто выгодным приобретением, но удобной и экономной покупкой. Гарантийное и послегарантийное обслуживание, оригинальные запчасти, система растущих скидок и бонусов постоянным заказчикам, предоставляемая заводом-производителем гарантия (в большинстве случаев – 5 лет) – все это Вы найдете в нашем автосалоне!



Возврат к списку