АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Лифан х 60 - отличный китайский внедорожник

Лифан х 60 завоевал рынок многих стран

Мы носим китайские вещи, пользуемся китайской техникой, а когда речь заходит о китайских машинах, многие начинают сомневаться в их качестве. Опровергать эти стереотипы взялись китайцы с помощью своего внедорожника Лифан х 60. Многие продукты китайского автопрома известны только в пределах страны, но эта машина быстро завоевала рынок многих стран. Лидером, конечно, не стала, но спрос на нее появился. В основном это произошло из-за доступной цены и прекрасного внешнего вида авто, но и технические характеристики тоже не подкачали.

Лифан X60

Лифан X60

Двигатель в этой машине многие считают слабоватым для внедорожника, но объема в 1,8 литров и 128 лошадиных сил вполне хватает для поездок по городу. Прислушавшись к мнению критиков в 2014 году, производители Лифана х 60 усовершенствовали конструкцию подвески. На передних колесах они применили многорычажную систему, так как на задних установлена уникальная трехрычажная подвеска. Отдельно стоит отметить, что для России производители выпускают особые прочные амортизаторы. Именно такие модели Лифан х 60 в Иваново Вы можете приобрести в компании «Автоэкспресс».

Лифан х 60 для туризма и путешествий

Еще одним приятным дополнением стал расход топлива, который составляет всего 8-9 литров. Для такого класса авто, этот расход просто минимальный, поэтому машина считается идеальной для длительных поездок. Способствует им и вместительный багажник. Туда, при желании, можно вместить багаж не только семьи, но и много туристического снаряжения всей компании. Для габаритных грузов можно сложить задние сидения, отчего пространство в багажнике станет просто безграничным. Эти факторы сделали из Лифана х 60 настоящую мечту туриста и путешественника.

Еще одной отличительной чертой Лифана х60 стал удобный и просторный салон. Конечно, это не та машина, салон которой оббит натуральной кожей, а панели выполнены из натурального дерева. Но и цена на это не настраивает. Для бюджетного авто салон на удивление комфортный.

Стоит обратить внимание и на зеркала. Они у этой модели увеличены для расширения круга обзора. Говорят, что в них можно увидеть и самолет, летящий невысоко и одновременно дорогу под задними колесами. Такой автомобиль это настоящая находка для тех, кому нужна машина для ежедневных поездок, а не для преодоления препятствий. Такое универсальное и недорогое авто Вы можете приобрести в Иваново от компании «Автоэкспресс». Со всеми предложениями вы можете познакомиться на нашем сайте, тут же можно увидеть все наши предложения от китайского и других автопроизводителей.


Возврат к списку