АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Лифан Х50 Иваново оценит по достоинству за дизайн и технические характеристики

Знакомьтесь, Лифан х50 Иваново!

Ещё один достойный универсал это Лифан Х50, Иваново пока не имеет на своих дорогах другой такой автомобиль, в котором так гармонично совмещаются красота, качество и функциональность.

Лифан в Иваново

Интерьер и экстерьер Лифана х50 лучший в своем классе в Иваново

Действительно, мало какой из универсалов рисовался дизайнерами с мировым уровнем и имеет такие стремительные, спортивные обводы. Но кроме спортивного силуэта, Лифан Х50, Иваново оценит это по достоинству, обладает и спортивным стилем движения, если, конечно, вам хочется иногда пришпорить своего коня. И это притом, что, разложив задние сиденья, вы получите багажник объёмом почти полтора кубометра. А если к этому прибавить экономичность (расход не превышает 6,3 л/ 100 км), то понятно, почему в Иваново Лифан Х50 такой популярный автомобиль.

Ателье, в котором разрабатывали Лифан Х50, немало поработало и внутри салона. Редкие для этого класса параметры удобства каждого из пяти человек внутри, позволят с комфортом одолеть самую дальнюю дорогу. К тому же, кроме комфорта, внутри всё основано на безопасности: от ремней и подушек безопасности, до травмобезопасного привода люка. На безопасность работает и эргономичная панель управления, в которой всё интуитивно понятно настолько, что подавляющее большинство владельцев осваивается за рулём, не читая руководства. А камеры заднего вида делают безопасным движение назад даже для неопытного водителя. Кстати, обзор в зеркала заднего вида тоже один из лучших в классе, и сокращает мёртвые зоны до минимума. В общем, этот автомобиль создан для уверенного и безопасного вождения, в том числе и немного агрессивного.

Техническое оснащение Лифана х50 в Иваново

А если вам нужно проехать по плохой дороге, что не редкость в Иваново, Лифан Х50 не испытает никаких трудностей. Благодаря увеличенному дорожному просвету. Опыт показывает, что особенно помогает этот большой просвет зимой. Поэтому в Иваново Лифан Х50 очень востребованный автомобиль на все случаи жизни. Остаётся добавить про медиасистему, которая выше всяких похвал, двухцветные литые диски и светодиодные ходовые огни. Всё остальное техническое оснащение, как и кожу сидений с приятностью материалов отделки салона, лучше всего потрогать, как говорится, своими руками.

Такой вот он, Лифан Х50, Иваново уже давно знакомится с этим автомобилем. Не пора ли и вам заглянуть в наш автосалон, чтобы познакомиться поближе, и в процессе тест-драйва убедиться в том, что именно этот автомобиль вы давно искали.


Возврат к списку