АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Лифан Солано - доступный седан из Китая

Описание Лифана Солано

Лифан Солано можно смело назвать бюджетным седаном, подходящим и для деловой встречи, и для семейной поездки. После рестайлинга 2014-го года модель может похвастаться стильным дизайном: покатые очертания кузова, плавная линия крыши, сбалансированный по своей форме бампер и габариты. У светодиодной оптики острые края и углы, благодаря чему она смотрится очень уверенно и благородно. Решетка радиатора после обновления внешне сходна с песочными часами, что придает Лифан Солано внешней неповторимости на другие модели.

Лифан Солано

Лифан Солано

У официального дилера Лифан в Иваново салоне «Автоэкспресс» Вы сможете приобрести все 3 комплектации Solano, имеющие под капотом 1,5-литровый двигатель мощностью 100 «лошадок» с традиционной механикой или бесступенчатой КПП. У базовой версии Comfort есть 2 фронтальные подушки безопасности, кондиционер и CD-магнитола. А в комплектации Luxury – мультифункциональное рулевое колесо, электроподогрев сиденья водителя, литые диски, салон кожаный.

Под кажущимся простым экстерьером Лифана Солано скрывается продуманная дизайнерская концепция, где бюджетность авто не помешала добавить производителю стильные элементы, которые сделали автомобиль более привлекательным. По своему внешнему облику Солано, можно сказать, вобрал себя лучшие элементы, которые имеют бюджетные седаны класса С.

Характеристики Лифана Солано

Кузов Лифана – 4550 мм, колесная база – чуть более 2 м 60 см. Ширина – 1 м 70 см, а высота – около 1,5 м. При этом дорожный просвет – не более 15 см, что для наших российских дорог может оказаться недостаточно. Для разворота автомобилю потребуется не менее 10 м. Объём топливного бака – 58 л., а масса авто – 1225 кг.

Базой для шасси Лифана Солано служит прочный несущий кузов, спереди – независимая подвеска, имеющая стойки McPherson, сзади – полузависимая балка, имеющая продольные рычаги. Все колеса оснащены современными дисковыми тормозными механизмами (передние вентилируются). У тормозной системы есть механический стояночный тормоз и система ABS+EBD. Следует отметить хороший гидроусилитель руля и улучшенную после рестайлинга подвеску. Перенастройка после обновления подвески сделала ее более подходящей к качеству и состоянию российских дорог. В городе седан чувствует себя особо комфортно, хотя и особых проблем по ухабам и ямам не возникает.

Получить более подробное консультирование и купить Лифан Солано у официального дилера Вы можете в автосалоне «Автоэкспресс». Полный гарантийный пакет услуг и послегарантийное обслуживание, приятные бонусы и постоянные акции ждут Вас в нашем автосалоне.


Возврат к списку