АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Официальный дилер Лифан, Иваново знает «Автоэкспресс»!

Дилер Лифан Иваново - быстрое и качественное обслуживание

Лифан Иваново Спорить о том, достойны ли китайские машины уважения и должного внимания, можно бесконечно. Таких теоретиков, которые ни разу не сидели за рулем машины этой марки хватает. Дилер Лифан в Иваново компания «Автоэкспресс» готова предоставить полную информацию по этим автомобилям, показать их и даже устроить тест-драйв. Как показывает практика, после этого скептиков становится гораздо меньше.

Преимущества покупки Лифана в Иваново у официального дилера

Наша компания предлагает своим клиентам самый широкий модельный ряд среди всех дилеров Лифан в Иваново, а возможно и по всей России. Любой покупатель может выбрать себе ту машину, которая будет соответствовать его идеалу. Первое, что удивляет покупателей, которые пришли в салон посмотреть и купить авто, это его внешний вид. Выглядят все модели просто отлично. И технические характеристики у них выше всяких похвал, если учитывать что они все же «китайцы».

Дилер Лифан в Иваново имеет массу преимуществ. И это не может не отразиться на популярности салона. Первое – это, конечно же, цены. Поставки от производителя позволяют продавать машины по такой вкусной цене, по которой сложно найти даже не очень подержанную иномарку европейского производства. На утверждение, что такая машина все же лучше, можно утверждать «хорошая машина – это новая машина». Эти слова сказал еще легендарный Форд, и не соглашаться с ним, нет никакого основания.

Дилер Лифана в Иваново – это гарантийное устранение любых неполадок

Дилер Лифан в Иваново – это еще и обязательная гарантия. И не та, которая только на бумажке, а настоящая. Проверенная в действии и работающая система. Работа специалистов нашей компании направлена на устранение любых неполадок, как заводских, так и полученных во время эксплуатации. Никаких лишних условий и обязательств. Такое редко можно встретить на рынке авто, но мы работаем именно так, так как являемся официальным дилером Лифана в Иваново.

Компании, работающие, как дилеры, – это еще и прямая поставка запчастей. Детали прямо с конвейера это гарантия того, что машина после замены будет работать, как новенькая. Опять же, цены на такие оригинальные и качественные детали радуют. У официального дилера Лифана из Иваново вам не придется ждать детали неделями, даже месяцами. Большинство есть на наших складах, а те, которые заказываются на заводе, прибывают гораздо быстрее, чем традиционные посылки по почте. То, что все вышесказанное – это реальность, можно убедиться, посетив салон компании «Автоэкспресс» в Иваново.


Возврат к списку