АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Перед тем, как купить авто с пробегом в Иваново, сделайте её осмотр

Покупая авто с пробегом в Иваново внимательно ее осмотрите

В наше время купить авто с пробегом Иваново – это целое искусство. Для того чтобы Вам не подсунули «кота в мешке», нужно внимательно отнесись к осмотру автомобиля, который приглянулся. Даже если перед Вами машина вашей мечты: и марка, и модель, и цвет, все, как вы хотели, не торопитесь отдавать деньги. Чем желанней автомобиль, тем горестнее будет разочарование, когда окажется, что машина побывала в ДТП, не способна к длительной эксплуатации или всплывут другие моменты, которых может быть очень много.

авто с пробегом в области

Перед тем, как купить авто с пробегом в Иваново, без стеснения осмотрите машину. В буквальном смысле залезьте в каждую щель, старайтесь узнать историю любой подозрительной царапинки или трещинки. Есть некоторые хитрости, которые автомеханики с успехом используют, для того чтобы продать не очень хорошую машину по максимальной цене. Они выравнивают кузов, меняют дверки, перекрашивают машины, в результате автомобиль выглядит как конфетка, но, увы, с не очень «вкусной» начинкой.

Начните осмотр с кузова. Это самая дорогостоящая часть машины, но и первая, которая страдает даже при небольшом столкновении. Выдать работу автослесаря могут еле заметные сколы или царапины. Перекраску – блики, которые выдают недавно подкрашенные части.

При покупке авто с пробегом в Иваново послушайте двигатель

Покупая авто с пробегом в Иваново, послушайте двигатель и проверьте, чадит ли он. Если на листе бумаги, подставленном под выхлопную тубу, после того как водитель газанул, остается черное кольцо, то не стоит особенно рассчитывать на эту машину. Чад двигателя может означать как мелкую неисправность, так и большие проблемы. Если Вы готовы рискнуть и все-таки купить такое авто, то можете смело сбивать цену на этом основании.

Если при покупке авто с пробегом в Иваново заглянуть под капот, вооружившись некоторыми знаниями, то обмануть Вас будет достаточно сложно. Первое, что нужно выяснить, не «утопленник» ли перед Вами. Машина, которая отправлялась в плаванье, имеет очень серьезные проблемы с электроникой, которые сложно решить без замены комплектующих. Даже идеально вычищенная машина может выдать себя малюсенькой частью водоросли, зацепившейся за болт. Проверьте все швы. Вы легко, даже неопытным взглядом, определите, заводские они или тут уже постарался умелец. Если болты не соответствуют цвету машины, значит деталь, которая с их помощью крепится, была заменена.

Покупка авто с пробегом в Ивановской области доставит массу удовольствия, если Вы обратитесь в компанию «Автоэкспресс». Вам не придется рассматривать кузов, лазить под капот, колдовать над выхлопной трубой. Мы не скрываем прошлого автомобилей, которые реализуем, поэтому нашим мастерам нет резона маскировать недостатки.


Возврат к списку