АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Почему купить Лифан в Иваново у официального дилера правильнее и выгоднее всего

Купить Лифан в Иваново у официального дилера - значит сэкономить деньги!

Лифан Иваново Если решили купить Лифан в Иваново, у официального дилера сделать такую покупку правильнее всего. Причин тому несколько, но, пожалуй, самая главная это даже не цена автомобиля. У официального дилера в Иваново купить Лифан можно по рекомендованной цене, а это значит, что цена будет такой же, как и в другом городе. Если, конечно, мы говорим о машинах в одинаковом цвете и комплектации. Главная причина будет в том, что все машины в дилерских салонах проходят стандартные проверки перед продажей, регистрацию у производителя, а также всё время до продажи хранятся в строго оговоренных условиях. Все эти правила регламентирует производитель, и дилеры им строго следуют.

Чем покупка Лифана в Иваново у официального дилера лучше приобретения с рук

Кроме этого, купить Лифан в Иваново у официального дилера, например у нас, ООО «Автоэкспресс-Плюс», выгодно. Ваш автомобиль будет принят на обслуживание, поставлен на гарантию, и, поверьте, стоимость нашего сервиса очень умеренная. А преимущества гарантийного обслуживания всем хорошо известны. Так что, стоит купить Лифан в Иваново у официального дилера хотя бы потому, что можно будет сэкономить в дальнейшем на стоимости владения автомобилем.

Стоит отметить, что если речь идёт о продаже автомобиля не через официальный канал, всегда есть необходимость в уточнении происхождения автомобиля. Например, его таможенной чистоты, если он выпущен не в России. Но на самом деле уловок столько, что потребуется эксперт для того, чтобы досконально проверить такой автомобиль, в том числе на предмет косметических ремонтов из-за повреждений при транспортировке.

Покупая Лифан в Иваново у официального дилера, вы получаете льготное кредитование

У официального дилера в Иваново купить Лифан можно в кредит, но при этом условия кредита будут не банковскими, а намного более льготными. Такое кредитование поддерживает производитель, и об этом стоит помнить. И такие условия кредитования никто вне официального канала продаж вам не предоставит. Как и сервиса с гарантией, кстати.

Ну и, наверное, главный аргумент за то, чтобы купить Лифан в Иваново у официального дилера это тот факт, что мы работаем с 1992 года. Этот аргумент – ответственность и опыт, а также ставка на лояльность покупателей и долгие годы работы на этом рынке. Трудно ожидать такого же подхода от временщиков, главная задача которых быстро заработать и, повесив другую вывеску, снять с себя любые обязательства. Так что обращайтесь, о том, какие ещё преимущества в покупке автомобиля именно у нас, официального дилера Лифан, вам расскажут наши консультанты.


Возврат к списку