АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Подбор авто – это не простая задача

С чего начать подбирать авто

Когда человек окончательно решает для себя купить или поменять машину, возникает масса вопросов: какой автомобиль лучше выбрать, по каким критериям ориентироваться, к кому обратиться за помощью? Подбор авто под конкретного покупателя – это не такая простая задача, как может показаться, и решить ее Вам помогут в компании «Автоэкспресс», где работают настоящие профи, знающие все о машинах.

Подбор авто

С чего начать подбирать авто? Это очень индивидуально, кто-то выбирает по эстетическим соображениям, кто-то по мощности, кто-то по количеству мест для пассажиров. Чтобы разобраться в этой массе желаний, нужно расставить приоритеты. Первый вопрос – для чего вам нужен автомобиль? Ездить на работу, значит, обращаем внимание на габариты, маневренность, и потребление топлива. Ездить загород на дачу или возить всю семью на пикники? Тогда важно количество посадочных мест, величина багажника и мощность машины. Ведете активный образ жизни и часто отправляетесь в длительные путешествия? Ищите машину с полным приводом и увеличенным дорожным просветом.

Как видим, для семейного авто и для скоростной машины разные критерии подбора, поэтому и стоит обратиться за помощью специалистов в «Автоэкспресс». Здесь максимально быстро и комфортно подберут авто по Вашему запросу. Как осуществляют подбор авто профессионалы? Они начинают с самого начала. Какая машина вам нужна: новая или с пробегом? Этот критерий зависит от того, сколько денег Вы готовы потратить на автомобиль или же есть возможность оформить кредит. И сопутствующий вопрос о стране-производителе, отечественные машины и дешевле, и запчасти к ним найти легче, но иномарки престижней и, что греха таить, надежней и красивее.

Выбор типа кузова в авто

Следующий пункт выбора авто – тип кузова. Из девяти основных видов нужно найти оптимальный. Все зависит от планированного использования машины. Если Вы будете ездить всей семьей на закупы или загород, то покупайте минивэн, если планируете путешествия по самым необычным местам, то, для гарантии проходимости, покупайте внедорожник.

Подбирая авто, следует учитывать и вид топлива, которое оно потребляет. Тут можно ориентироваться на цену, скорость езды и качество продукции на заправках. Потом выбирайте коробку передач. Если для простоты управления – берите автомат. Нужна маневренность, выбирайте механику. Есть еще несколько критериев, которые можно учесть, например, привод, мощность, объём двигателя. Главное, чтобы автомобиль был надежным и выполнял возложенную на него задачу. Поэтому лучше обратитесь в компанию «Автоэкспресс» за консультацией профессионалов.


Возврат к списку