АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Продажа авто бу сегодня

Оформление документов при продаже авто бу

Формально, продажа авто бу сегодня – это примерно 1-2 часа в ГИБДД, если Вы оформили договор купли-продажи, оплатили госпошлину и представили автомобиль для осмотра инспектору ГИБДД. Неформально – это трудности вроде: отсутствия банкоматов, невозможности оплатить услуги картой и прочие мелочи. Совсем неформально, продажа бу авто имеет и некоторые другие негативные моменты, даже если в смысле денег Вы не нарвались на мошенников.

продажа авто бу

Это может быть всё что угодно, и наш опыт поможет Вам оценить риски:

  • Фальшивые денежные купюры, как рубли, так и валюта;
  • Покупка авто «двойника», номера которого идентичны другому (вполне легальному) автомобилю;
  • Покупка авто, которое находится в залоге у банка не в Ивановской области (в этом случае отказ в регистрации поступит спустя двое суток после обращения);
  • Попытка продажи авто бу, которое вообще не состоит на учёте, то есть так называемого «призрака». Правда, о таком вложении средств Вы узнаете уже в ГИБДД, обнаружив отсутствие купленного авто на стоянке;
  • Прочие хитрости и мелочи: от попытки понудить Вас оплатить все затраты по сделке, до уведомления от судебного пристава о том, что этот автомобиль – предмет судебного спора по поводу развода супругов.

Стоит ли связываться со всеми этими историями, решать, конечно, Вам. С нашим опытом работы на вторичном автомобильном рынке, мало кто из наших сотрудников стал бы самостоятельно покупать или заниматься продажей авто бу без надёжного представителя. Не посредника, в таких сделках наши салоны выступают скорее как представитель покупателя, и комиссионное вознаграждение мы получаем из суммы продавца. Такое вот нехитрое дело – продажа авто бу, на котором многие нечистоплотные люди делают состояния.

Изменение в процедуре регистрации ТС и продажа авто бу

С учётом изменений в процедуре регистрации ТС, в течение одного рабочего дня недобросовестные люди, мошенники, давайте назовём вещи своими именами, могут продать один автомобиль не менее пяти раз. И для этого им даже не понадобится покидать стоянку у ГИБДД. Всё будет оформлено достоверно, красиво и легально.

Нам и про такие случаи известно, как и про несколько уголовных дел в отношении добросовестных продавцов, которые якобы пытались сбыть фальшивые деньги. Никого не осудили, но согласитесь, в уголовном преследовании мало приятного. Особенно, если ты точно знаешь, что невиновен.

Мы не знаем как закончились уголовные дела по поводу фальшивок, но точно знаем то, что нашим клиентам, которые решили купить или продать авто бу, не грозит ничего. Вы купите чистый автомобиль, который будет на гарантийном обслуживании, и у Вас не будет никаких рисков. Ни финансовых, ни любых других.


Возврат к списку