АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Различные модели свежих авто у нас

Свежее авто с его незабываемым ароматом

Ничто не радует автовладельцев так, как свежее авто с его незабываемым ароматом и прелестью узнавания, после того как впервые сел за руль.


свежее авто

Конечно, через несколько месяцев это уже не будет свежее авто, точнее машина станет не новой, но эти ощущения обычно сохраняются в течение первого года эксплуатации автомобиля. Если Вы вспомните свои ощущения, то согласитесь с нами, а если нет, то вот Вам несколько примеров:

  • Полный комплекс мойки и чистки автомобиля чаще всего заказывают владельцы авто, которым меньше года;
  • Тоже самое относится к полировке кузова;
  • Незначительные повреждения кузовных деталей, которые не подпадают под страховые случаи, так же исправляют в большинстве своём те, у кого авто меньше года.

Кроме этого есть ещё масса таких же наблюдений, но эти наиболее характерны, ведь владелец стремится сохранить ощущения свежего авто как можно дольше.

Наши салоны предлагают разные модели свежих авто, и мы хорошо знаем своих покупателей, многие из которых, приехав в наш технический центр на обслуживание, не отказывают себе в удовольствии посидеть в разных новых автомобилях. Мы не возражаем, хотя и понимаем, что покупка не состоится. Впрочем, бывали и такие случаи, что владелец автомобиля, которому меньше года, сдавал его нам по системе «трейд-ин», приобретая свежее авто (пусть и с небольшими финансовыми потерями), в котором просто посидел какое-то время. Это ведь так важно, ощущать себя не только в новом автомобиле, но и чувствовать себя в нём как дома.

Свежие авто со временем теряют в цене

Кстати, если говорить о финансовых потерях в таком случае, то стоит иметь в виду немаловажный фактор, если автомобиль будет через несколько лет продан. Свежие авто со временем теряют в цене, при этом зависимость возраста и пробега автомобиля по отношению к цене продажи – не прямая. Если у Вас есть понимание, сколько лет должен прослужить новый автомобиль, то имейте в виду, что наибольшее снижение цены как раз происходит в течение первого года, а наиболее плавное снижение это 3-й – 5-й год эксплуатации. Конечно, пробег и техническое состояние машины имеет значение, но возраст в этом плане имеет большое значение.

Именно этим обусловлены «распродажи» автомобилей в конце каждого года. Если Вы купите машину 30-го декабря, то она уже 1-го января будет «прошлогодней», убедить покупателя в том, что авто приобретён фактически в новом году, удаётся не так часто.

Наш автосалон не боится говорить об этом покупателям, как и том, с чем связаны скидки этого периода, фактически мы стараемся немного компенсировать потерю остаточной стоимости после наступления нового года. Во всём остальном наши автосалоны столь же честны с покупателями, в чём Вы можете убедиться, приехав выбирать своё свежее авто.



Возврат к списку