АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Рынок авто и мото техники

Противостояние авто мото

Стремительно наступает весна и на дорогах снова наступает противостояние авто мото, в котором никогда не бывает победителей, есть лишь проигравшие. Нам неизвестно, откуда возникло это противостояние на российских дорогах, в Европе авто, мото, и даже трактора, отлично уживаются на любых дорогах. У нас, к сожалению, идёт настоящая война. И если говорить о мелких пакостях – свёрнутое зеркало, пинок в крыло или дверь авто, мотто, конечно, побеждает за счёт мобильности.

авто мото

Но в более серьёзных противостояниях цена столкновения – жизнь, и тут, конечно, мото против авто не может ничего противопоставить, счёт точно не в пользу мототранспорта. И это очень печально, ведь подавляющее большинство водителей авто, мотовладельца воспринимает как раздражающий фактор. О том, что человек на мотоцикле очень слабо защищён в случае ДТП, автовладелец, как правило, думает тогда, когда уже всё произошло.

Мы, как профессионалы давно работающие на рынке авто и мото техники, хорошо знаем об этой проблеме, поэтому предлагаем большой ассортимент защитных средств. Это не только мотоциклы, которые имеют повышенный уровень безопасности, но и пассивные средства безопасности. К сожалению, активные средства безопасности на мотоциклах трудно применимы и стоят слишком дорого для большинства владельцев мототехники. Но, тем не менее, у нас есть что предложить, так что загляните в гости, возможно, Вы найдёте у нас то, что давно искали.

Авто и мото техника на дорогах

Повторимся, мы не понимаем, почему на наших дорогах такое противостояние автомобилей и мототехники, может быть потому, что некоторые мотоциклисты, чувствуя свою безнаказанность, могут позволить себе разные гадости. Или потому, что на мотоцикле можно и в гору забраться и съехать обратно. А ведь такой проезд ни на одном внедорожнике не повторить. А может быть дело в том, что мотоцикл никогда не сможет обогнать автомобиль? Физика не позволяет, автомобиль всё равно окажется быстрее.

Правда, в пробке автомобиль никогда не окажется быстрее мотоцикла, и может быть, это тоже имеет значение. В наших салонах мы часто чиним как авто, так и мото технику, и просто призываем всех, кто выехал на дорогу, уважать остальных участников движения.

Автовладельцы, не стоит злиться на мотоциклистов, они могут проехать там, где Вы вынуждены стоять. Мотоциклисты, не злитесь на автовладельцев, они не всегда Вас видят. И, уж конечно, не стоит пинать по дверям и зеркалам, если Вам показалось, что Вас не пускают. При всём нашем уважении, из нашего опыта видно, что обычно конфликт начинает мотоциклист.

Не пора ли проявлять вежливость и на дороге, господа? Это не только сохранит много жизней, но и сэкономит много денег на ремонтах.



Возврат к списку