АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Шины Кама – модели для любой погоды

История производства шин Кама

История Нижнекамского завода шин началась в 1971 году. Тогда шины Кама выпускались, в основном, для КамАЗов и ВАЗов. А сегодня Нижнекамскшина – крупнейший шинный завод не только в нашей стране, но и в СНГ. Более того, производитель входит в 20-ку ведущих во всем мире. Автомобильные шины Кама используют около трети автолюбителей России, а половина новых автомобилей отечественного производства комплектуется нижнекамской резиной.

шины

«Нижнекамскшина» производит шины для легковых и грузовых авто, а также сельскохозяйственной техники в полном соответствии с мировыми качественными стандартами. Современное производственное оборудование и успешное внедрение инновационных технологий позволяет камским шинам наравне конкурировать с торговыми марками из-за рубежа. При этом сочетание «цена-качество» одно из лучших на рынке автошин в нашей стране.

Летние автошины Кама – это модели для любой погоды и условий, в которых они будут эксплуатироваться. А благодаря особому составу резины в некоторых моделях допускается их круглогодичная эксплуатация. Зимние модели с шипами – лучший выбор для дорог России. Недорогим, но очень качественным камским шипованным шинам снег и обледенелости на магистралях не страшны. 505-я и И-511-я модели имеют мелкие дополнительные ламели, позволяющие значительно улучшить показатели сцепления с дорожным покрытием.

Камские шины в компании «Автоэкспресс»

Компания «Автоэкспресс», являясь официальным дилером многих признанных брендов, предлагает всем купить камские и другие оригинальные шины зарубежных заводов по самым выгодным в Иваново ценам. К неоспоримым преимуществам покупки шин у нас следует отнести: прямые поставки от производителя, самый полный, постоянно обновляющийся, ассортиментный ряд шин с гарантией завода-производителя, различные способы оплаты, быстрая, по желанию клиента, доставка купленной авторезины и бесплатная их установка. А при покупке резины у нас их последующая «переобувка» обойдется Вам на порядок ниже, чем в других автосалонах или шиномонтажных станциях.

Кроме этого, мы предлагаем к шинам приобрести и колесные диски самых известных марок, ведь эти два автомобильных аксессуара идут рядом. За дополнительной информацией по шинам, Кама это будет или Goodyear, не суть важно, Вы можете обратиться к нашим операторам по многоканальному телефону, указанному на портале. Они проконсультируют Вас по любой модели шин и помогут подобрать оптимальную для Вашего авто резину.



Возврат к списку