АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Стиль будущего от ВАЗа - Лада Рей Х

Лада Рей Х – это авто для молодого поколения

Наконец произошло то, чего ждали многие автолюбители нашей страны, в продажу поступил новый шедевр от ВАЗа Лада Рей Х. Это новое поколение автомобилей, которое позиционируется, как стиль будущего от автогиганта. Что сказать, внешне Х Рей очень порадовал автомобилистов. Стильный, даже немного агрессивный дизайн этого кроссовера отлично вписывается в мировые тенденции последних лет.

Лада Х Рей Лада Х Рей Лада Х Рей

Спереди машина напоминает щурящегося хищника, готового к прыжку. Этому способствуют узкие фары и широкие крылья. Лада Рей Х, по мнению специалистов и даже создателей – это авто для молодого поколения, свободного от стереотипов. Если импортные кроссоверы выглядят презентабельно и солидно, то эта машина стильная и динамичная. В некоторой мере производитель готов быть не до конца понятым людьми старшего поколения, но вот молодежи этот дизайн точно придется по вкусу. Это же можно сказать и о цене автомобиля.

Внешний вид Лады Рей Х

Над внешним видом этого Лады Рей Х работала команда лучших дизайнеров во главе со всемирно знаменитым Стивом Маттина. Проект грандиозный и, как отметили все критики, закончился полным триумфом. В этой машине нет ничего общего с тем, что раньше сходило с конвейера завода, даже логотип был усовершенствован. Теперь решетку радиатора украшает модернизированная ладья, которая хоть и осталась узнаваемой, но приобрела новые очертания.

Внешний вид – это замечательно, но что под капотом у этого красавца? Двигатель Лады Рей Х представлен в трех модификациях. Первая – родной ВАЗовский мотор объемом 1,6 литра и 106 лошадиных сил. Такого же объема, но более мощный в 114 лошадиных сил двигатель позаимствовали у Нисана. Самый мощный двигатель объемом 1,8 литров и мощностью 123 л. с. – это гордость отечественных разработчиков. К 1,6 литровым двигателям в комплект поставили механические коробки передач.

Оценить футуристический дизайн, комфортный салон и великолепные эксплуатационные качества автомобиля в Иваново можно в салоне компании «Автоэкспресс». Здесь же можно протестировать Ладу Рей Х, купить, взять в кредит, оформить через программу утилизации, купить запчасти, обслуживаться по гарантии и после нее, застраховать машину, в общем, полный спектр услуг от «А» и до «Я».

Спешите первыми познакомиться с новинкой автогиганта, так как очень скоро эти автомобили будут ездить не только по дорогам нашей необъятной родины, но и Европы, где к машине уже начали серьезно присматриваться.



Возврат к списку