АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Страхование ОСАГО уверенность в завтрашнем дне

Страхование ОСАГО на месте

За последние годы, страхование ОСАГО претерпело довольно много изменений. С одной стороны государство навело порядок с выплатами, выросли суммы компенсаций, порядок получения стал намного проще. Произошли и другие изменения, которые сделали страхование ОСАГО не обузой, а выгодной гарантией отсутствия проблем с ремонтами в случаях ДТП.

страхование осаго Эти достижения со стороны регулятора рынка страхования имели негативный эффект для самих страховщиков. Они и раньше жаловались, что страхование по ОСАГО невыгодно, а сейчас и вовсе кричат о прямых убытках. Давайте подумаем, так ли это на самом деле? В любом бизнесе есть цель – получить прибыль. Неправильное ведение дела даст убыток, и компания прекратит деятельность. Такие случаи среди тех, кто занимался страхованием ОСАГО, в России есть, но при этом ни одна их страховых компаний прекратившая деятельность, не была признана банкротом именно по линии ОСАГО. Все компании такого рода вели рискованные операции, в том числе продавая полюса по заниженным ценам, а многие понесли убытки, пытаясь манипулировать выплатами по страховым случаям. Остальные компании продолжают работать со страхованием ОСАГО, хотя именно в последние полгода наметилась явная тенденция, не объявляя об отказе в этой страховке, создавать клиенту сложности при оформлении полиса. Учитывая такие течения, наш салон «Автоэкспресс» предлагает услугу оформления полиса ОСАГО на месте, без посещения страховой компании. У Вас не получится сэкономить при этом на цене полиса, стоимость ОСАГО детально прописана и отклонения составляют не больше 3-5%. Но Вы точно сэкономите массу времени и нервов, не попав в ситуацию длительного ожидания в очереди у страховщика или получения уведомления «что внезапно закончились бланки полюсов, приходите завтра».

Если Вы самостоятельно оформляли такие документы, то прекрасно знаете про эти уловки страховщиков. Ещё одной уловкой является отправка клиента в уполномоченный автосервис, даже после предъявления диагностической карты осмотра ТС. Мотивировка обычно одна – мы не доверяем другим автоцентрам. К сожалению, на такие отказы страховщики имеют полное право, в процессе внесения изменений в законодательство прошёл и этот пункт. Так что спорить с таким отказом бесполезно. А, обратившись к нам, Вы всё сделаете быстро, в одном месте, и даже сможете выбрать одну из нескольких страховых компаний, с которыми мы сотрудничаем.


Возврат к списку