АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

Даже машина с пробегом у нас будет выглядеть как свежее авто

Кто из нас не мечтает о том, что купит свежее авто? 

свежее авто

Кто из нас не мечтает о том, что купит свежее авто? Новенькое, с особенным ароматом в салоне, который не спутать ни с каким другим? Кто-то скажет ну и что, я, мол, сделал химчистку салона и получил свежее авто, в котором точно такой же аромат как в новой тачке. Можно и так, но это будет неправда. Даже после самой дорогой химчистки, салон подержанного автомобиля не будет пахнуть так, как новый. Мелочей тут много, но главная тонкость, от которой никуда не денешься, именно новизна, ведь свежее авто это совсем новая машина. Даже мы, при всём нашем умении довести до ума любой автомобиль, не в состоянии придать ему тот самый аромат новизны.

Да, в смысле пробега это 10-15 тысяч километров, после чего автомобиль становится родным и перестаёт быть новым. Но ощущение того, что Вы управляли совсем новеньким авто, никуда не денется.Это факт, и мы, как продавцы машин, отлично видим, как ведёт себя в автомобиле покупатель. Он не спешит трогаться с места, или нажимать разные кнопки. Он просто наслаждается своим свежим авто, и мы его отлично понимаем. Потому и не торопим. Это ведь исключительный в смысле эмоций момент – получение нового автомобиля, который до Вас никто не использовал. Неважно, какая модель, марка, важнее сам факт новизны и обладания. Наша сеть салонов позволяет получить эти эмоции. Но и в отношении машин с пробегом мы делаем многое, так что Вас точно не будут смущать запахи или понимание, что этим автомобилем кто-то пользовался. Мы скрупулёзно устраним все мелочи и детали, которые могут напоминать о предыдущем владельце. Вы точно не сможете определить, женщина управляла машиной или мужчина. Мы действительно работаем в этом смысле очень тщательно.

Так что, даже машина с пробегом у нас будет выглядеть как совсем свежее авто, и только спидометр подскажет, что она уже каталась по дорогам. Кстати, наши программы и акции для покупателей распространяются не только на новые автомобили, но и на те, которые с пробегом и прошли полную предпродажную подготовку. Условия и детали можно уточнить, позвонив в наши салоны, и заодно записаться на тест-драйв. Ведь прежде чем купить себе коня, всегда стоит испытать каков он на самом деле.А уже после того, как выбор сделан, мы поможем быстро и без особых проволочек оформить все документы, в том числе страховку (ОСАГО, КАСКО если хотите) и всё остальное, чтобы Вы могли, не откладывая в долгий ящик, уехать на своём свежем авто, которое Вам приглянулось.


Возврат к списку