АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ

УАЗ Патриот имеет экономный расход топлива

Водители внедорожников про УАЗ Патриот

Когда речь заходит о такой машине, как УАЗ Патриот, то все водители-внедорожники в один голос твердят, что лучшего авто в этом ценовом сегменте просто не найти. Глупо сравнивать продукцию нашего завода с такими танками, как Land Rover или Land Cruiser.


УАЗ Патриот

Эти машины для определенной категории наших соотечественников. Даже подержанный импортный внедорожник обойдется и по цене? и по эксплуатации намного дороже.

Патриот удивительно хорошо показывает себя и при езде по городу, и по бездорожью.

Вам не страшны ни ухабы, ни выбоины. При парковке Вы не зацепите невысокий бордюр бампером. Нередко водители, которые имели несчастье столкнуться с УАЗ Патриотом на дороге, даже при медленном движении, часто такое бывает в пробках, понимают, что этой машине не страшны их седаны. Бампер просто не заметит неприятной ситуации, в отличие от другого участника происшествия.

Еще одним плюсом этого авто стала высокая посадка. В городе водитель имеет возможность заблаговременно оценить ситуацию на дороге, вовремя перестроиться в другой ряд или совершить другой маневр. Что тут говорить, УАЗ Патриот пропускают почти все участники уличного движения. Не потому, что боятся, а потому, что уважают за размеры и характеристики.

Внедорожник Патриот УАЗ для длительных поездок

По сравнению с другими внедорожниками, Патриот производства УАЗ имеет довольно щадящий расход топлива, как в городе, так и на трассе. Дизельный мотор потребляет всего 8 по трассе и 12-13 литров по городу топлива соответственно.

Полноприводный внедорожник Патриот УАЗ станет незаменимым для тех автомобилистов, которые отправляются в длительные поездки всей семьей. Его просторный багажник позволит не только упаковать все необходимые вещи, мангал и палатку, но еще и взять собой в дорогу собаку, которой не будет тесно.

Отдельного разговора достоин салон этой машины. Комфорт для водителя и пассажиров гарантирован даже при длительных поездках. Есть место для ног, удобные сиденья, и еще пара откидывающихся сидений в салоне. Патриот позволяет перевозить до 10 людей, включая водителя. Печка и кондиционер работают отлично. Если воспользоваться услугой дистанционного включения, то зимой даже при 25 градусах мороза Вы сядете в теплый и комфортный салон.

Купить гордость отечественной автомобильной промышленности Патриот УАЗ можно в компании «Автоэкспресс». Машина участвует в программе утилизации, так что помимо акций, Вы можете воспользоваться еще и сертификатом на скидку. Получить его можно, отдав старую машину на утилизацию в нашу компанию.



Возврат к списку