Фото автомобиля
Продолжение фильма «Непослушник» снимали в дц Автоэкспресс
13 декабря 2023
298 просмотр

Хочешь машину как в кино?

Легко! Вместе с группой компаний Автоэкспресс

и брендом стильных кроссоверов Haval.

 
 В конце ноября два наших красавца, автомобили Haval Jolion и Haval F7 стали ярким дополнением и героями третьей части уже известного фильма «Непослушник»!
Это был невероятно интересный опыт не только для нас, но и для посетителей наших салонов, которые на несколько дней превратились в динамичную съемочную площадку. Происходящее, было настоящим удивлением и неожиданным бонусом для наших гостей, ведь они смогли не только присмотреть себе новый автомобиль, но и в живую стали свидетелями большого творческого процесса, погрузившись в атмосферу настоящего кино.
 
Стоит отметить, что процесс съемки фильма, особенно когда наблюдаешь его изнутри, воспринимается совершенно иначе. Удивительное чувство, понимать, какой колоссальный объем работы стоит за каждой минутой готового фильма, в последствии попадающего на экраны. Сколько сил, времени, эмоций и терпения, вкладывается в каждый кадр. На сколько высокий профессионализм актеров и съемочной группы, требуется для того, чтобы быстро находить удачные ракурсы, оперативно взаимодействовать на площадке, снимать нужные дубли и четко следовать таймингу рабочего времени.
 
Для нас было большой честью принимать участие в съемочном процессе и предоставить для этого наши автомобили Haval Jolion и Haval F7. Кстати, их выбор был далеко не случайным, ведь именно бренд Haval, сегодня является одним из самых популярных в России, зарекомендовав себя производителем высококлассных и надежных автомобилей в современном стильном дизайне, оптимально сочетающих в себе параметры цены и превосходного качества. А модели Haval Jolion и Haval F7 уверенно занимают одно из лидирующих мест в выборе и предпочтении наших потребителей.

Полезная информация

Заказать
звонок